> Современная Домашняя Кухня :.
Более 2000 рецептов
 
На главную Хозяйкам опубликовано 28.10.12

Что должна знать хозяйка при приготовлении пищи

Для приготовления полноценного блюда необходимо использовать только доброкачественные продукты - свежие, без всякой гнили и плесени. Консервированные продукты должны быть правильно приготовленными и хорошо сохранившимися.

Для сохранения ценного состава продуктов следует соблюдать ряд правил не только при их первичной обработке - обмывании, очистке, резке и т. д., но и при тепловой обработке - варке, жарке, тушении и запекании. Более важные правила мы опишен в следующих статьях.

 

:: МЕНЮ :.

КОНТАКТЫ

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы на сайте пишите на
baxanspb(собака)yandex.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ


 
^ | главная | о продуктах | хозяйкам | салаты | мебель
Проверка тИЦ и PR
© 2012 Designed by 44Region
Сайт создан в системе uCoz